SONHO

Estavam juntos

Felizes, enamorados

Embalados pra presente

Num presente tão real!

A felicidade jorrava

Daquela bola de cristal!

E nada era programado

E nada era formal!

Era tudo liberdade...

A de Alvares Cabral

A de Princesa Izabel

Que assinou lindo papel!

Tudo era alegria

Naquela manhã naquele dia

Naquele sol esplendoroso

Que só amor sempre irradia

Mas por ali sempre havia

A mordaça, a covardia

Que à espreita ficava

E atrás da árvore se escondia...

E os dois denunciou

O sonho então abdicou

E a maldade os sequestrou

E ao claustro os retornou!

A alegria acabou

A vida cinza continuou

Mas a lembrança linda...

Daquele sonho...ficou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/07/2010
Código do texto: T2369061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.