ESPELHO COMPANHEIRO

Espelho meu,

Diga o que eu quero ouvir,

Sacia o meu ego,

Fala o que meus ouvidos precisam escutar.

Espelho, espelho meu,

Seja meu amigo mais fiel,

Seja meu cúmplice,

Compartilha de meu hedonismo.

Espelho meu,

Preciso de seus conselhos,

Escutar teus elogios,

Saber de seus segredos mais ocultos.

Espelho, espelho meu,

Companheiro no momento de solidão,

Místico da minha beleza,

Massageia meu interior.

Quantos gostariam de ter,

Um igual a você,

Mais você a mim pertence,

Meu espelho amigo de todas as horas.

Meu companheiro ao acordar,

Meu ouvinte durante o dia,

Meu reflexo a vida inteira,

Demonstrativo de quem eu sou.

Espelho, espelho meu,

Não sei se existe alguém mais belo que eu,

Não sei se existe alguém mais inteligente,

Sei que sou o mais especial de todos, isto eu sei.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/07/2010
Código do texto: T2374546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.