Confabulando sobre o coração

O coração era uma moço muito gentil,

mas as vezes perdia a cabeça.

Conheço ele desde a infância,

pois ele residia muito próximo a mim..

ali no peito..

Mas o coração era um moço,

diferente..

Ele possuía um dom extremamente raro..

O dom de abrigar em si, outros moradores.

Um dia ouvi falar numa tal felicidade,

E num tal amor,

também ouvi da raiva,

e do tal desamor..

Mas o coração era um moço vasto,

não negava pouso..

Dependia do dia, e logo vinham vários..

Era um moço belo,

elástico, flexível, ponderoso,

ele bombeava .. vida..

o que passava por ele podia ser purificado...

Ele tinha o dom de acalmar,

e fazer sentir amor, a flor da pele..

Moço arrebatador ,

mas privilégio de poucas,

pois sendo homem de carne,

precisaria de uma dona, como ele,

seriam duplamente: bons, justos, tolerantes, e caridosos..

Mas percebi,

naqueles últimos tempos,

uma certa tristeza em seu olhar,

o pobre moço ..

o coração a quem eu lhes falava,

havia sido trocado,

por uma pedra que brilha..

É ..

muitas mulheres preferem a beleza,

ao mais puro sentimento.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 14/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2377816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.