Momentos críticos da vida de um inventor

Chove lá fora no mundo real,

Mas eu estou cá dentro,

no meu mundo imaginário,

tecendo fábulas,

que eu chamo de poesias.

Não menospreze minha forma de escrever,

esta é a forma que eu uso,

para poder mostrar-me..

Sair do meu casulo, do meu ninho,

Preste atenção tenho várias cartas na manga.

Que momento crítico,

me foge as idéias,

falta de criatividade, me mata,

Eu me coço prá todo lado,

não fico confortável,

eu preciso inventar.

E não me nego a esta sina,

que lástima..

Fico procurando ilustrações,

para falar dos sentimentos,

e da peleja do dia-a-dia..

Mas isso é lá fora,

as vezes esqueço,

que estou aqui dentro..

E aqui dentro,

eu faço notório,

o que eu imagino existe,

talvez nem tanto da forma que se vê,

mas no real sentido literário,

é possível compor,

sem restrições,

e também vale a dor,

mas confesso, que prefiro o amor..

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 16/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2381804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.