**** MULHER OU SEREIA? *****

Sou o que sonha que sou,

O que a tua imaginação pode criar,

O mistério a poesia criada,

A sereia fugaz que deseja amar.

Sou o que pinta na sua tela,

Mulher ou sereia encantadora,

O pincel da tua alma revela,

Encantadora, perigosa e bela.

Meu canto desperta a sua imaginação,

Teus olhos encontram mistérios,

O que lhe atrai é imaginar a incógnita...

Não exatamente o que sou,

Mas o que na tua fantasia criou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384812
Classificação de conteúdo: seguro