Para sempre, a poesia
 
Não há que se falar em um dom,
que, de sublime, subirá aos céus,
qual a melodia do mais belo tom,
totalmente despida de seus véus...
 
Sem ressalvas (a vida lhe perdura),
acima da beleza e, de todo o mal,
que, quem o tem, cultua a ternura,
com o mais fulgente brilho sideral...
 
Não há que se falar em Armagedon,
pois, paz, não vem do nosso medo.
Ela estará presente no homem bom...
 
Meio ao cenário, sórdido, ardiloso,
quebra-lhe as arestas, esta poesia.
Para bom agouro, surge como gozo...
 
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/07/2010
Código do texto: T2385120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.