Condicional

A vida é de graça

É por isso que a morte é uma desgraça

A morte mata os sonhos, dá vida ao pesadelo.

A vida vive a interpretar

Da morte o desespero

Do sonho o despertar realista

Do pesadelo a morte em vista, a lista de dissabores

De horrores, das dores, do amargo fel.

A vida, em verdade, tem um alto preço

A morte é que é de graça, embora sem graça

Perpassa o entender, o querer

O viver gracioso.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/07/2010
Código do texto: T2387757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.