no senses

escrevo ao correr do sentir

nonsense.

1´minimalismo

ao nascer

de um sensível

livre de senso

comum

te dou liberdade

(sem sentido

nulidade de 0´dor)

em que poucos navegam

ou que se perdem

na lembrança

__________________________alhures

cuidado

com a desproteção

do existir´ quase´ findo

limiar de nosso suor

ouço a música de cada

clarinete

ausente de almas

esta noite

e a ventania te sopra

sínteses nonsense

na captura de mundo

inapreensível sentido

e estremecido

pleno de amores

nonsense, again.

vibra e captura-me

o mistério de nos sentir

entregues ao sortilégio

de ser-mos.

como nunca antes

há de se sentir

mais.

ouça claridade

canto alegria

pulsação

lacrimejante em veias

plenas de vita

corações batendo no mundo

ecos.

nonsense.