O Suspiro Esgotado

Se Caracterizando pelo que há de vir.

Dos indivíduos que não conseguem surgir.

Provocando câncer e produzindo tumores.

Em uma escala que só mostra terrores.

Assim vai-se caindo em vivência.

Dessas pessoas que não nos aguentam.

É triste em pensar que só o que resta é o amanhã.

E do meu desabafo pobre que escorrem em meus punhais.

Dilacerando a carne crua e sangrenta.

Agitando as minhas veias que saltam em plena cena.

Mostrando que ainda produzo estrago.

Nessa nossa vida que é um trapo.

Que qualquer deslize é o fim do espantalho.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 21/07/2010
Código do texto: T2390605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.