Gnomos e elfos.

Ela diz que vê gnomos

Jura:” converso com elfos

No sítio onde fomos

Eu já conheço diversos!”

Tenho lá minhas reservas...

Prefiro ficar atenta

Como nunca fui de selva

E já passei dos quarenta...

Vá que um dia me aconteça

De eu chegar a ver um desses

Vou achar que a minha cabeça

Deu pane ou afundei no estresse...

Muito obrigada pelas divertidas interações de:

Giustina

Se eles existem, não sei

Por isso não abro a boca

Também dos quarenta passei

Não quero passar por louca!

Marina Alves

Você tá certa, amiga

Não queira sofrer desfeita

Depois de certa idade

Estamos sob suspeita!

Paulo Filho

Dizer que viu gnomos

Falar que elmo existe

Com ...enta e poucos anos

Mas que coisa triste!

Nena Medeiros

Eu não acredito em elfos

duendes e outros que tais

fadas, anjos e bruxas tampouco

Nunca pus fé: eles mentem demais!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 24/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2397446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.