SOU ASSIM...

Não te espelhes em mim

Sou individualidade sui-gêneris.

Perco-me por veredas,

Me encontro sem querer

Em lugares que não busquei,

Brinco e choro alternadamente,

Meu brincar é dolorido

É um esgar dos sentidos

Sem sentido,

Meu choro tem nuances azuis

Que colorem e acalmam

Minha alma.

Sou festa e desterro,

Exilo as ilusões

Por ilhas oceânicas

Mergulho profundezas abissais,

Me engalano de dores

Buscando amores

Na comemoração inútil.

Sou vida plena e vazia,

Despejo dejetos negros

No insondável,

Preencho a alma

No infinito cósmico.

Sou assim, dual

Mistério, dor

Amor, fantasia.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.