Vontade!

Vontade...

Você conhece?

Tão bom!

Um dia, ela surgiu mesmo sem agente querer.

Ela chega de mansinho...

Aconchega-se com Carinho e...

De repente, se faz acontecer.

É necessário está atento!

Pois ela pode dominar você.

Ela é boa!

Mas maltrata quando não nos ponhamos a obedecer.

Trate ela com jeitinho

Para ela nunca dominar você,

Ou

Maltratar você.