Inflama

Testo minhas possibilidades em tuas buscas

Aquelas em que tentas ocultar com exatidão

Acorda um menino escondido em teu ser

Apaixonado, sonhador como deve ser

Sinto o pulsar de tuas veias, tua respiração

O descompromisso que ostentas é tua marca

Teu escudo, teu esconderijo, teu refúgio

Descobri embaixo dessa neve que te cobre

O único ser delirante, pulsante e aprisionado

Sem querer (?) me mostras todo o quadro

Da obra em que pincéis são gastos e tintas faltam

Tuas buscas acabam em um querer sem fronteiras

Onde o impossível é inevitável para nós dois

Fica a vontade renitente de um dia o tempo armar

Quem sabe no passeio entre as tardes

Resta para nós um olhar.. só um olhar...

O mais intenso e absurdo olhar....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/07/2010
Código do texto: T2408273