A cidade sonolenta

A cidade sonolenta,

Onde o sol brilha permanente,

As tardes estendem-se em abrir janelas,

Não há quem não sonhe em vida,

Não existe quem não desfrute o mel gota a gota,

Todo trabalho não é árduo,

Mas é colaborativo,

E todos trabalham pelo bem comum.

Na cidade sonolenta,

Todo amor perdura,

Toda alegria brota,

Todo carinho prospera..

Seja bem-vindo a cidade sonolenta,

Diz a placa na relva verde,

Tudo é convidativo,

Não crie receio,

O mau não existe .

Abraços e beijos produzem endorfina,

E em proporção prolongada,

Causam benefícios a saúde, a alma,

A vida em mundo paralelo.

Certamente não estamos em solo terrestre,

A cidade sonolenta está localizada na mente,

E podemos levar quem quisermos,

Sonhe..

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 03/08/2010
Código do texto: T2416631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.