Ether

Esta coisa que me consome

Que todos teimam chamar Amor

Digo que não - Pois, pede mais clamor

E em essência há muito mais fome

Pensando em ti – Poesia

Fumaça – Queimei-te enrolada

O “ether”- Você e eu, nossa morada

E vi, vi tudo na fumaça que se esvaia

Pensando em ti – Tragédia

Brumas – De você apenas vulto

A fé – De você fiz culto

Rogando-te que a vida não seja comédia

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 05/08/2010
Código do texto: T2419145