Velhice

Esse é o nosso caminho,

Nossa estrada, nosso rumo.

Viva a vida com carinho

E faça dela um resumo,

Livremente vá deixando

Histórias do seu viver

E quando envelhecer

Continue acreditando

Esse é o nosso destino

Resposta do como ser.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2423741