AQUARELA DE SONHOS

AQUARELA DE SONHOS

Fiz das flores de laranjeira,

Meu coquetel de sedução,

Apanhei abelhas , colibris,

Borboletas preponas azuis,

Tornei me natureza viva,

Em estado de nirvana fiquei.

Mergulhei junto as ninféias,

Num lago dourado fiquei,

Voei com as libélulas,

Na luz de pirilampos cismei,

Ouvindo as cantigas das águas,

Na boca da noite sonhei.

Marisquei estrelas cadentes,

Garimpei pérolas no mar,

Separei as nuvens mais brancas,

E o brilho de um por de sol,

E na leve brisa cantante,

Deixei-me adormecer................ feliz,

Na minha aquarela de sonhos.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/08/2010
Código do texto: T2427870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.