ADMIRAL...AJUDA AÍ!!!!

Admiral...me add ai...

Nessa rede anti-social,

sou o pitt bull que não morde.

Sou o dobermann que faz de conta

que lambe.

O mastin que se faz de morto.

O gatinho inocente com unhas

de veneno.

Admiral...me add aí...

Não sei mais ficar de fora.

Ninguém me clica, nem me

deleta. Nem nada.

Admiral...sou ser excluso.

Incluso na listona negra

dos mal aventurados.

Admiral...Admiral? tá me ouvindo

animal?

Claro que tô calmo.

Cadê o Orkut, o Face, o Tuwi?

Me add aí Admiral.

Tô avisando...a casa vai cair.....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/08/2010
Código do texto: T2428277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.