(IN)COMUM

Onde será o lugar

Em que os sons deslizam sobre as águas

E os mares sejam de luzes

Com portos onde ancoram as belezas do universo?...

Onde?

Onde encontraremos as praias

Em que o verão venha descansar

Nas orlas do nosso pensamento

E a cada momento as ondas sejam de fulgor

Trazidas pela maresia da paixão?...

Onde?

Onde estará esse oásis

Reserva dos desertos de amores

No qual habita a fonte primordial da poesia

Cercada por lindas árvores de canções?...

Onde?

Onde avistaremos o recanto

Secreto paraíso perdido dos nossos encantos

Desde que construímos sonhos estrelados

Pelos corações esculpidos na esperança?...

Quando?

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/08/2010
Código do texto: T2428757