Tecnologia versus Poesia

Cuide-se bem

Lamente e chore

Quando precisares desabafar

Ou o contrário

Sorria e alegre-se

Cuide-se do mundo

Não se molde

Com a maldade e perversidades

Das pessoas

Que as tornam

Capazes de barbarizar

Até mesmo detentos

De penitenciárias

Seus muitos crimes bárbaros

Assassinos sanguinários

As coisas já estiveram melhores

Sinto que o avanço tecnológico

Tenta disfarçar

O fracasso da vida social

Que serviria de eterna inspiração

Para poetas frustrados

Como eu mesmo

As dores de cotovelo

Inspiram as mais belas

Canções e poesias

Não podemos

Atropelar nossos ideais

Precisamos de uma coerência

De pensamentos

E nunca aleatoriamente

Cumprir um papel

De coadjuvante

No filme

Mesmo que seja

Uma superprodução

Como Zorro ou Robin Hood

Apenas contracenando

Entende?

Será que ficaremos

Para a história

Ou uma vez esquecidos

Esquecidos para sempre?

Hoje não tenho

Essa reposta

Somente por um dia

A frustração quem sabe

Pode se transformar

Em fama e dinheiro.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 11/08/2010
Código do texto: T2431860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.