NO BAR

Foi beber

Por causa

Dos versos dissolvidos

Das palavras quebradas

Das letras espalhadas

por todos os lados

- cacos pontiagudos -

Sem restauração...

O poeta

Se desespera

Pede uma dose dupla

De inspiração flambada

Toma em um só trago

No fundo do copo

Pode ver a marca

Do gelo inspira[dor]

Mas, por fim

Pra pagar a conta

Assina um poema em branco...

E deixa para o garçom

Como gorjeta

Uma sílaba

Só...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/08/2010
Código do texto: T2432868