Renovação
 
 
Dissipa-se a bruma do passado,
retirando-se amarras e mordaças.
O grito da garganta transformado,
em vozes, cantos e novas graças...
 
Para a vida, renasce nova mulher.
Na mistura de inocência e pecado,
sabendo, perfeitamente o que quer,
esquece, de vez, todo seu passado...
 
A mulher, então, ganha asas suas,
cortando, dos males, as suas raízes.
Consigo, apenas, as horas felizes...
 
Na procura da liberdade e vontade,
mais que certo, estará com as duas,
recheadas de amor, muita amizade...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/08/2010
Código do texto: T2433189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.