Perfume da ilusão
 
Lágrimas deixam os olhos em brasa,
a voz rouca, o coração mais que aflito,
que, de tanto bater, pelo peito vasa,
sem forças, sequer para o último grito...
 
Mergulhado na imensidão da agonia,
sem mais opções, faltam os caminhos,
sobrando versos, da mesma fantasia,
de uma vida atirada em redemoinhos...
 
Sem esperanças, lembrar o esquecido,
até mesmo, no desespero, nessa aflição,
a procura de algo, que não foi perdido...
 
Mesmo sem a tua voz, a tua presença,
respira-se o mesmo perfume da ilusão,
tão somente como única recompensa...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/08/2010
Código do texto: T2437509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.