"Ah! Paixão louca, paixão cruel..."

Ah! Paixão louca, paixão cruel,

Desnuda-me sem que eu perceba

Desbrava-me por intereira

Torna-me refém do teu querer.

Paixão desenfreada cheia de

Malicia, segredos e desejos

Faz-me voar nos teus devaneios

Desperta a paixão adormecida;

Embriaga-me com teu doce cheiro

Deixa-me provar teu suave beijo

Sem medo, sem receio.

Encedea-me com teu fogo

Tornar-me vulcão em erupção,

Jorrando labaredas fervilhantes

Em direção ao teu coração;

Tira-me desse mundo surreal

Vem viver na minha realidade.

Ah! Paixão aqueça-me no inverno;

Seja luz nos dias cinzentos de outono,

Enfeita meus caminhos com tuas flores

Traga-me as mais lindas das primaveras primaveril;

Nos dias quentes de verão mata-me a sede,

Banha-me a pele com o suor da paixão

Para que eu lembre-me sempre,

Que estais dentro do meu coração.