NADA

Eu queria um dia determinar o que é o nada.

Queria poder decifrar essa palavra.

Lhe parece tão comum?

Não me cabe, esse nada.

É tanto, que não sei contar.

O nada é incontável

É coisa de mais

Não ter nada, é muito.

Ter tanto quanto nada, é ter quase tudo por nada

Além de ter um nada e achar que tem tudo

Por isso continue achando que tem tudo,

O nada é muito.

E pelo muito pelo pouco, prefiro o nada.

Sabe de uma coisa?

Eu prefiro continuar escrevendo nada,

do que não escrever nada.

quem sabe um dia eu chego a algum lugar,

Qualquer que for é melhor do que muito.

Já que muito é não ter nada,

E não ter nada é muito!

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 13/06/2005
Código do texto: T24382