O ELEMENTO FOGO

Fogo das paixões

Fogo que incendeia

Os corações.

Fogo das ilusões

Da juventude,

Das explosões

Do amor.

Fogo da dor,

Chama em cores,

Chama de amores,

Chama do prazer,

Viver e viver.

Vela a acesa vida

Perdida na ilusão

Da vida em chamas.

Fogo da torres

Gêmeas do ódio,

Das mortes.

Fogo das florestas,

Queimadas em dor,

Dizimando a vida

Da mata sem cor

Fogo de lenha ,

Do lual sem igual

Aquecendo o amor.

Fogo devorador.

Fogo do sol

Bronze e praser

Sem igual.

Fogo de carvão

Em combustão

Em minas de dor

e escravidão.

Fogo do vulcão,

Fogo do planeta

Em extinção.

Fogo abrasando a mesa

Do churrasco o sabor,

Fogo do sol aquecedor,

Doador da vida e matador.

Fogo da guerra explosão de

Dor e sofrimento é morte.

Sem sorte.

O fogo é bênção

É unção, queimação

No arrebo e beleza.

Fogo na terra,da guerra,

Do planeta em combustão

Cinzas que vão restar ,

terra em fogo.

Extinção.