GOTAS DE VIDA

A goteira que cai do telhado

Molha a minha árida alma

Umedece o solo desértico

Faz propício o solo da vida

Faz germinar a vida na semente

Outrora escondida e ausente

Revela a beleza do sêmen

Revela a vida invisível

A potência da vida agora despida despida

Quanta vida escondida em uma bela semente

Nada melhor que a chuva, que faz propício o nascer.

Há algo mais lindo que o broto, que desponta voraz.

Rasgando a terra para alcançar a luz

Quanta vida promove uma gota inocente