HERANÇAS DA COMBUSTÃO DO GÁS

ASTROS DO FIRMAMENTO,

ILUZÕES EM CADA MOMENTO,

MENTES NARCOTIZADAS,

PELA COMBUSTÃO DO GÁS,

QUE QUERES MAIS?

RAIOS EM SENTIMENTOS,

PERDIDOS NO TEMPO,

EM SEUS AIS.

EBRIOS EM PAIXÕES

NEM VIVEM MAIS,

NÃO TEMOS AÇÃO,

CONTRA O TORMENTO,

DE UM FUTURO FUGAZ,

QUE NADA TRÁS.

PLANTAMOS ADUBAMOS,

E QUEM COME, HERDA.

É UM FUTURO DE LUZES,

CHEIAS DE CRUZES!

A BATALHA NÃO ENCERRA,

E ENCARA RUMORES

DE UM PEITO EM DORES,

A CHAMA DE AMÔRES,

QUE VEEM E VÃO.

EM SEUS AIS QUEREM PAZ,

SEUS MORTOS ENTERRAM,

SÓ SOBRA A GUERRA

NA TERRA QUE A MORTE

ENCERRA.