Pensar

O PENSAR

Pensar é importante

Determina o ser vivente,

Sua condição inteligente.

São raros os momentos que passamos sem pensar,

Pois arrumamos ao passar do dia,

Sempre algo a realizar.

Como um viver sem término

Como um rio caudaloso sempre correndo

Em direção ao mar que o acolhe prazerosamente,

Segue o pensamento seu curso,

Tentando dar vida ao projeto,

Pensado anteriormente,

O direciona com serviência

Para a satisfação daquele que de alguma forma

O coloca em evidencia.

Vivendo anos a fio com seu cérebro a pensar,

Tem o homem a oportunidade,

De poder criar, através da livre escolha,

A sua felicidade..

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 18/08/2010
Código do texto: T2446348