Gigantes

Grandes passos

Os grandes passos levam a um lugar seguro,

O Elefante que comanda a manada,

Pela Floresta africana ao desdouro,

Sem deter-se na encruzilhada.

No fim da trilha está a água,

Salvadora para dessendetar-se

Da secura que precede

Mergulhando para aliviar se

Sabem que a vida selvagem mudou,

Mas, continuam na mesma balada,

Qual servo que Deus ensinou,

Sempre seguir na longa estrada.

O homem lhe tira o marfim,

O prendem para apresentar

No zoológico ou circo enfim,

Sem importar-se com eu sofrer.

Pobre homem não sabe,

Que destruindo a natureza, se destrói,

Pois ainda que tenha dinheiro,

Nada poderá livrar-lo do que lhe doi.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 23/08/2010
Código do texto: T2455662