O menino e o violino

Olhei na parede um quadro

e nele estava pintado e assim retratado

um menino e um violino

e não tirei os olhos dele, pois erá tão lindo

que acho que imaginei ele tocando e que estava ouvindo

ele a tocar aquela música suave

parecia que voltava em uma máquina do tempo ou em uma nave,

a uma êpoca médieval ouvindo uma música transcendental

me deixou tão leve e tão contente aquela música de qualidade

que imaginei ele a tocar aquela música de verdade.