DELÍRIOS DE POETA

Lá no horizonte infinito

Onde o céu é mais bonito

Onde tudo é encantamento

Onde os poetas errantes

Habituais viajantes

Visitam por um momento

Lá onde vivem princesas

Cercadas por fortalezas

Paredes e galerias

Altas torres nos castelos

Colunas e colunelos

Guardas e cavalarias

Neste mundo de rainhas

Mágicas fadas-madrinhas

E príncipes encantados

De cavaleiros andantes

Videntes e cartomantes

Heróis e dragões alados

Onde o tempo não tem hora

Não tem pressa nem demora

E as estrelas são cadentes

Eu, pobre poeta insano

Alma e coração cigano

Como os fiéis penitentes

Vou em busca de sextilhas

Sonetos e redondilhas

Em corpo, tempo e espaço

Procurando novas rimas

Atmosferas e climas

Para os poemas que faço.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 29/08/2010
Código do texto: T2466766
Classificação de conteúdo: seguro