Seu Traço de Anjo me Encanta...

Um anjo!

Outro dia olhei a nuvem que deslizava no céu

Observei que nela estava estampada a marca de um anjo.

Encantei-me!

Outro dia olhei você

Observei as marcas que estavam da nuvem

A nuvem que estava no céu

Então...

Apaixonei-me!

Assim como é as nuvens no céu

Sou eu olhando claramente você

Seu traço de anjo me encanta

E me faz sonhar a cada amanhecer.