Tango
 
Um vestido vermelho, o corpete justo,
na gentil dama, o seu generoso decote,
emana toda sensualidade do seu busto.
Na saia esvoaçante, das pernas, o dote...
 
A casaca preta, no nobre cavalheiro,
realça sua gravata branca, tão brilhante.
À meia luz, num momento alvissareiro,
inicia um tango, essa música fascinante...
 
Os olhares se cruzam, certos os passos;
nas pernas que se tocam, o corpo responde;
apenas Gardel determina os compassos...
 
Dama e cavalheiro, pela simples presença,
transformam a música, tão mais intensa,
que, para ela, o amor, jamais se esconde...
 
Oswaldo Genofre



(Imagem Google - Cena do filme  Dançar - Despertar de um desejo).

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/08/2010
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T2469899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.