Sonho

Vi uma fada vestindo prata

Dançando em um salão de ouro

Em seus olhos eu vi as cores da primavera

E dos seus lábios vermelhos

Eu ouvi palavras doces como o mel

Ela me disse que em cada mulher

Existe escondido um tesouro

Ela me disse também, que a beleza da borboleta

Nasce pelo rude sacrifício da lagarta

O salão brilhava como os relâmpagos do céu

E com um beijo silencioso

Sumiram a fada e o salão

Me deixando sonhos e quimeras

E uma semente plantada em meu coração

Alézio Ladiose

Indiopoe
Enviado por Indiopoe em 23/09/2006
Código do texto: T247309