DUO

Que tens? Que agora o verde que te era , ja não te possui por mais alguns segundos?

Que passa com o riso rouco da tua boca atenta aos meus enganos?

Que dizes do que quero quando quero , e onde quero...

Que é só deitar conTigo...

Quem namoras ? Que desse traço mal fadado que agourentas letras mal traçadas formei?

Que mera concidencia ter-te em meus olhos findados ... saborear-te em meus sonhos duradouros ?

Que sois vós , que agora gritas para que te dê, o que me mantinhas afastado na longevidade dos anos...

Tú brincas com o que te parece seu... Certa de que meu mundo tão sombrio dissipou minha razão...

TÚ dizes me pertencer , mais desejas outras ruas desertas como as minhas...

Quem me diria que a mão que tu me amarras as costas te cortaram os pulsos sob o manto negro dos olhos...

TÚ minha febre louca das noites agonizantes ..

Toca-me agora a alma...

Se podes...

Toca-me a alma ...

Se podes...