OBRIGADA!

Afogo-me

Num mar de reconhecimento

Afagam-me

Tantas ondas de carinho

Pelo caminho das águas

Rio de emoção

Pela curva do abraço

Um lago largo de afeição

Danço leve

Sob uma chuva de aplausos

Giro e me elevo

Sob o efeito dum tornado que me cerca

Assim, sempre

Inundada, encharcada, úmida

Por inúmeros sentimentos

Chega-me, também

A busca, o desejo, a dificuldade

Para encontrar um agradecimento

Que carregue uma enxurrada de gratidão

Então, derramo poucas palavras:

Pingo d'água! Pingo d'água!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/09/2010
Código do texto: T2478481