NA PAZ DO SILÊNCIO

MINHA MENTE EM DEVANEIO,

NA PERDIDA NOITE ,

OUÇO OS GRILOS,

ALGUM PÁSSARO VOA

NA ESCURIDÃO,

O CÉU SE ESTENDE ,

ENTRE AS LUZES DA RIBALTA,

VEJOS CLARÕES LUMINOSOS,

QUERIA AGORA SENTIR

ALGO MAIS,

TOMO UM VINHO,

E CONTINUO INERTE,

EM INERCIA,

A MENTE PAROU,

JÁ NÃO PENSO OU DESEJO

NADA ALÉM...

SUBO OS DEGRAUS,

E DEITO DELICIOSAMENTE,

ESTOU EM PAZ COM O MUNDO,

E COMIGO

PENSO AGRADECIDA

PELO SONO...

SONHO!

NADA SEI.

PAZ CELESTIAL.