Ismo por ismo

Arcadismo Futurismo

Modernismo Trovadorismo

Ismo sem Ismo

Ismo do Cubismo...

Lamarkismo Evolucionismo

Darwinismo Fixismo

Ismo Ismo Ismo

Ismo com Cientificismo...

Terrorismo Socialismo

Capitalismo Comunismo

Judaísmo Cristianismo

Islamismo Xintoísmo

Ismo Ismo Ismo...

Ismo sem sentido

Ismo com lirismo

Ismo Ismo Ismo

Ismo por Ismo...

16/06/2004

Felipe David Tatu
Enviado por Felipe David Tatu em 24/09/2006
Código do texto: T248231