Mini Rap do fundamentalismo

Uma coisa sem nenhum fundamento

ditar regras pro meu comportamento

querer controlar a vida e o excremento

dentro de casa e até no convento

não posso nem cagar e ir andando

tenho que cagar me explicando!

Vão se fuder esses barbudos ditos santos

me deixa quieto aqui com o meu tanto,

quando eu quiser eu cago, mijo e canto!

É "dusmeu", eles tão se espalhando...