TriGado!

Brigado

Obrigado

Abrigado

Não estou

Nem desamparado

Sequer parado

Mesmo assim

Agradeço

Tua graça

Muito obrigado,

Não estou zangado

Não tenho nenhum gado.

Brigado,

Vivemos em paz...