Dama enigmática

Hoje a encontrei

Tinha um olhar amoroso

Dona de um sorriso insinuante

E um andar jeitoso

Instigando à carne, desejos indecentes

Nas ideias, planos confusos

Cenas quase obscenas

Bela, suave

Entre brancos e finos fios

Ora espia...

Ora deixa-se admirar por inteiro

Calma, serena

Desliza feito calda doce

Na boca das crianças

Sem vulgaridade alguma

Passa de boca em boca

Longe da mundaneidade

Dança livre...

A cada música, um par

Sem fazer-se difícil

Na simplicidade do seu bailar

Cobicei seu gosto

Inebriei-me com seu perfume

Invejei seu enlevo

Encantou-me sua persuasão

Desejei seu vôo livre

E em suas asas

Entreguei-me a ilusão...

Gueixa experiente

Deixa-se conhecer, desejar

Serve sem restrição,

À intolerância faz-se indiferente

Cativa a todos, sem deixar-se dominar

Quisera eu adormecer em seus braços

E o sonho da liberdade acordar!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.