Meu mal

Toda a raiva que consome meu corpo

Se apresenta como um desejo de vingança

Que me incendeia o ser

E me arde o espírito

Levantando sobre mim

A mais profunda maré de fúrias

Acordando dentro de mim

O maior furor de ódio

E em meu interior

Ao adormecer a bondade

Se satisfaz minha maldade

O que faz do fel de revoltas

O doce mel da vitória cobiçada.

No meu coraçao

Fica escondida a derrota

Que usa a bela máscara do mundo

Pra disfarçar

Os verdadeiros sentimentos humanos

a vingança, o ódio, a raiva

Em fim...

A maldade.

Em meu peito repugnante

E em minha mente víbora

Minha própria pessoa tinhosa

Desperta todo o meu eu

Meu eu de querer-te bem

Meu eu de querer-te amar

E ao cair a máscara

Se revela todo o meu mal

Meu mal de te querer mal.

Pablito
Enviado por Pablito em 26/09/2006
Código do texto: T249718