IGNOTO AMOR ,IGNÓBIL PAIXÃO

Meu sentir;

Nunca sera ignóbil.

Para que a ignomínia,

Não domine meu ser.

Hoje sou ignoto...

Posso ser outro ao amanhecer.

Ignoto amor,para ti sou...

Por que anda assim tão ignóbil???

O que leva-á tal ignomínia???

Serás outra ao entardecer.

Ignota paixão...

És de uma crueldade ignóbil!!!

De ignomínias atitudes;

Que torna-a tão rude,

Será que aos "outros" tratas assim???

Não sei se antes ou durante;

Hoje és tão distante...

E,teimo em ter-lhe inteira,

Num crescente...dentro de mim.

E hoje???O que sou???

Um traste ignóbil...

Um farrapo ignoto...

Um prelúdio do fim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/09/2006
Código do texto: T250007