Diferenças

O sangue era vermelho

Mas não tão quente

Para estar vivo

Escorria pela avenida

Ninguém via

Nesta corrida vida

Apenas o Farol

Amarelo ou verde

Atenção, Prestes.

Pare apenas no vermelho

Mas não do líquido

Que esvazia a vida...