Espelhos

Vida, sonho, fantasia

Amor, palavras, viagens

Despertar, querer, desejo, agonia

Canções, perfumes, imagens

Palavras, textos, texturas... Tentam

Riscam, rabiscam, falam

Buscam descrever, transmitir

Pensamentos expressar e invadir

Sons, sós, mudos, estáticos

Olhares tórridos, olhares melancólicos

Dramáticos

Melódicos

Paralisia... Alucinação

Amor... Coração

Prazer, respiração

Paixão

Sem rumo, sem nexo

Amor ou sexo?

Dor... Solidão... Da vida, anexos

Poesias são a vida em espelhos, são reflexos!

11/09/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/09/2010
Código do texto: T2506829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.