Entrelinhas

viria a morte

como um descompasso

da vida

ritmadamente monótona

salvar a alma

desse que anda sonâmbulo

à beira da estrada (?)

viria a vida

como um assombro

da morte

morbidamente delineada

soltar o grito

desse que engole o verbo

preso nas entrelinhas(?)