VERSÃO ROMEU E JULIETA NO SÉCULO XXI

Ela:

Vamos brincar de estátua?

Vamos fazer o tempo parar?

Você pra lá,

Eu pra cá...

Ou nós dois juntinhos?

Ele:

Daríamos belas estátuas, não?

Para sermos lembrados...

Quando eu morrer,

Quero que todos saibam,

Do meu amor por você!

Ela:

Espero,

Que demore bastante,

E em nenhum instante,

Eu lembre,

De perder você!

Ele:

Que a morte venha,

Sem nenhum sofrimento,

E em nenhum momento,

Eu deixe de pensar em você!

Ela:

Se um for,

E o outro não,

Não haverá solidão,

Só alegria,

No coração!

Ele:

Porque um

Prosseguirá,

Para imortalizar o amor,

Que foi vivido,

E sentido, na plenitude,

Do verbo amar!

Ela:

E que todos saibam:

Eu deixo pra você,

Você deixa pra mim,

Todo nosso amor,

Cantado e escrito,

Vivido aqui!

Ele:

Que tudo aconteça,

Em nosso tempo,

Como o rio,

Que corre pro mar!

Ela:

Não nos preocupemos,

Não tenhamos pressa,

Vamos deixar,

A vida nos levar,

Assim...naturalmente!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508698