Sou eu assim...

Dentre as mais bizarras formas te busco

Deformo sua imagem à minha vontade

Trago seu suor e retiro o sal

Envolvo seu abraço numa nuvem de passos

Encontro sonhos abertos, retratos

Vida sem sentido num passado absorto

Presente vivido ao sabor do vento

Agonia latente em busca de novos caminhos

Alegrias furtivas, lampejos de emoção

Coisas guardadas lá no fundo do coração

Uma exposição de motivos ilógicos

A procura de um determinado encontro

O conhecimento certo de que alguém espera

O perfume anunciando a passagem do vulto

Uma gaveta aberta em busca de ser preenchida

O avesso da solidão coberta por pesadelos

Recheios de sentimentos insólitos

Caverna abstrata pintada por um auto-retrato

Sem rosto, sem voz, sem espelho...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 20/09/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2509223
Classificação de conteúdo: seguro