lentes sevadas em cordél

Mutuamente seletivo

Com desenhos em mandarim,

Linhas verdes espanholas,

Ligados aos carros viçosos das caçarolas.

Conhaques deliciosos

E vinhos doces como o mel,

Uma cerejeira todinha avermelhada

Ligando seus pontos de linho

E puro desejo de fel.

A torre mais linda do mundo

Liam-se aos franceses e italianos,

Uma pizza colorida de legumes

Com poderes afrodisíacos australianos.

Frutos brasileiros como a caçarola e o coqueiro,

Ajuntando suas limas, enrolando-as

Junto ao laranjal de uvas

E puro conhaque derradeiro.

Grandes lentes sevadas em cordel

Assumem seus desérticos

Pingos plasmáticos,

Alvoroçando o desenho

Libertador da lua em caldas,

Combatendo o sistemático

Deserto enigmático.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2514348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.